96890服务社区

 为保证服务质量,您在96890的通话可能会被录音,尽请谅解!

今天是2019年08月21日 星期三

信息分类

最新加入

老年生活

老年人老花镜的分类和选择 如何选择老花镜

老花镜是不少老年人看书必佩戴的,老年人老花镜是怎么分类的?如何选择合适的老年人老花镜呢?下面就告诉大家老年人老花镜的分类和选择,特别是教大家如何选择老花镜。 市面上提供的老花镜品种很多,选购时要根据自己的需要和经济条件作出选择。 老年人老花镜之单光镜 优点:整个镜片的每一点看近距离景物相当清晰。 缺点:戴眼镜后只能看近,抬头远望则视野模糊。适合有阅读习惯或经常看近的人士。 老年人老花镜之双光镜 优点:这种镜片能同时照顾远近视野,用途全面又容易适应。 缺点:镜片分为上下两截,外观较差,且未照顾到中近距离的视象。 老年人老花镜之渐近镜 优点:可同时照顾远,中,近三种距离,镜片没有界线,外观良好。 缺点:镜片左右两侧的下方有变形区,使影象模糊和不规则,需要1-3星期时间才能适应。此外,它的中近距离视野较窄,长时间集中狭窄的聚焦点容易使双眼疲倦。适合需要远,中,近交替视物的人士。 老年人老花镜之鸳鸯隐型眼镜 优点:一只是近用度数,另一只是远用度数,看近或看远时双眼会自行调节。由于是普通镜片,故价钱便宜,且容易配到。 缺点:只适宜老花度数在150度以下者。适合成功佩带隐型眼镜者。
日期:2018-12-12 08:52:11

关于海阳 | 联系我们 | 广告服务 | 中心招聘 | 意见反馈 | 条款声明