96890服务社区

 为保证服务质量,您在96890的通话可能会被录音,尽请谅解!

今天是2018年07月20日 星期五

中心动态

新闻资讯

杨浦这个沉睡了14年的地下车库 终于醒了

发布日期:2018-04-13 07:50:46 日期:2018-04-13 07:50:46

“沉睡”十多年的车库,一朝激活,居民喜不自胜 在今年的大调研中,区有关部门和街道通过实地暗访、反复踏勘、走访调研,逐渐理清头绪,确定了“暂时搁置产权纠纷、优先解决停车需求”的工作思路。街道当起了老娘舅,“一手搀两家”,为业主和开发商搭起了沟通平台。工作组还联系居委会、物业、业委会,先后上门沟通协调20余次,取得居民的意见统一。最终,经过现场踏勘和布局,确定地下车库可增加28个车位,大部分给业主使用。 于长期未启用,地下车库已年久失修,亟待翻新。杨浦区多个职能部门深入一线,解决老大难。区房管局指导区房产交易中心明晰产权归属;区建交委、区消防支队积极配合,使地下车库的验收工作顺利完成。期间,区房管局副局长张世伟多次来到现场指导修缮工程。经过2个月的维修,使国威大厦的地下车库终于投入了使用。此前,业委会也做了大量工作,按照“先来后到”的原则,公开公平公正分配车位。在对周边小区停车费用进行调研,并反复征询开发建设单位、物业、居民等意见后,停车费标准也确定了:“费用不高于周边小区、三年不涨价。” 尽管地下车库增加了20多个车位,但还是有一些业主为停车发愁。最近街道又与不远处的城市概念园联系“错时停车”,预计可以为小区居民再增加近40个停车位。这样,国威大厦停车难,就可完全解决了。

关于海阳 | 联系我们 | 广告服务 | 中心招聘 | 意见反馈 | 条款声明