96890服务社区

 为保证服务质量,您在96890的通话可能会被录音,尽请谅解!

今天是2018年04月20日 星期五

中心动态

中心动态

常熟海阳护理站开业:开启医养结合养老新模式

发布日期:2017-12-26 13:30:56 日期:2017-12-26 13:30:56

今日,秋高气爽,常熟海阳护理站在大家的热情关注与期盼中隆重开业啦!出席开业仪式的嘉宾有民政局副局长陆培新、民政局老龄科杨公政、民政局社会组织科凌怡、海阳集团BCM事业部总经理赵伟杰、常熟新闻媒体和日间照料中心的全体老年朋友们。揭牌仪式在隆隆腰鼓声中拉开了序幕,常熟市民政局副局长陆培新先生为护理站作开业致辞及为正式揭牌。

常熟海阳护理站设立于市日间照料中心二楼,面积68平方米,主要以上门服务为主。护理站由3名护士、6名护理员和1名康复治疗师组成,服务内容由基础护理、临床护理和康复训练三部分组成。作为常熟首家护理站,我们将凭借扎实的护理技术、高尚的职业道德和雄厚的实力,为周边地区的爷爷奶奶提供良好的护理服务。大家的健康、满意和放心,是我们养老服务系统不懈的追求,更是我们构建和谐社会的重要内容。随着人们生活的不断提高和卫生现代化建设步伐的不断加快,对提高养老服务服务水平和整体竞争力提出了更高的要求,海阳护理站也将以开业为契机,加强管理、提高服务质量,把护理站办成大家最放心、最满意的护理站。


关于海阳 | 联系我们 | 广告服务 | 中心招聘 | 意见反馈 | 条款声明