96890服务社区

 为保证服务质量,您在96890的通话可能会被录音,尽请谅解!

今天是2018年04月19日 星期四

中心动态

中心动态

绍兴上虞探索养老新路径

发布日期:2017-12-26 13:24:31 日期:2017-12-26 13:24:31

近期,绍兴市上虞区通过公开招标,引进海阳养老,委托进行养老体系的建设、运营、管理。这种政企之间整体合作、系统解决的方式,有望为有效解决养老事业面临的一些问题探索出新的路径,让老人们真正感受到“老有所养、老有所乐”。

海阳养老成立于2006年,经过十几年在养老领域的精耕细作,已经积累了丰厚的为老服务经验。截至目前,海阳养老已经覆盖7个省市,服务270余万老人。针对日益严重的老龄化问题,为提高老年人的生活质量,海阳形成了“医、养、康、护”四位一体的立体型养老体系,首推“CCHC持续照料社区”的模式,受到各界领导、老年人群体的广泛好评。

随着老龄化程度的快速提高,养老已成为各地政府重要的民生实事项目。近年来,政府通过公建民营等方式,加强与社会力量合作,不断增加养老服务供给。但目前的合作还是以项目为主,在满足老人多元化需求、充分整合社会资源等方面仍有巨大提升空间。

海阳作为国内领先的养老服务综合供应商,通过此次绍兴市上虞区养老院公建民营模式委托给海阳运营管理,加大了养老基础设施投入,构建了“政企合作市场运作”的合作机制,持续完善了养老体系建设。这既是政府部门对海阳养老的充分认可,也将为整体性、系统化、产业化地应对养老问题探索出更多经验。


关于海阳 | 联系我们 | 广告服务 | 中心招聘 | 意见反馈 | 条款声明