96890服务社区

 为保证服务质量,您在96890的通话可能会被录音,尽请谅解!

今天是2018年04月19日 星期四

中心动态

中心动态

第三届“海阳杯”保安技能比武大赛

发布日期:2017-12-26 13:22:56 日期:2017-12-26 13:22:56


昨日,第三届“海阳杯”保安技能比武大赛在财大附中的赛场上隆重举行,来自海阳保安全国15个项目点队伍,160余名英姿飒爽的保安队员精神抖擞地参加了本次大赛。

出席本次大赛的领导有集团董事长徐超、集团副总裁黄轲、集团副总经理孙泉龙等。

本次保安技能大赛围绕与业务息息相关的军事列队、交通指挥、防卫格斗等内容进行,各支参赛队伍发挥完美,是一次对保安服务企业专业水平的全面考量。

在军事列队环节,所有队伍军容整齐、军姿严谨,动作标准,口号洪亮。而在交通指挥环节,队员们的手势及节奏标准流畅,展现了日常训练水平。

经过激烈的角逐,最终,肺科医院项目队获得第一名,财经大学队获得第二名,胸科医院项目队和金臣项目队并列获得第三名。

第三届“海阳杯”保安技能比武大赛圆满结束,集团董事长徐超对此次比赛给予了充分的肯定,并表示获奖队伍,要戒骄戒躁,再接再厉,希望他们在工作中真正做到以客户为中心,努力提升服务品质。鼓励未获奖队伍,希望他们明年有更好的表现。同时告诫所有队伍不要为了比赛而比赛,希望通过比赛寻找差距,树立学习目标。并对所有的小伙伴提出了要求,希望全体海阳人要具有工匠精神,能够在平凡的岗位上做出不平凡的举动。最后以“不负时代,不负自己,为梦想努力奋斗”的口号给本次大赛画上了完美的句号。


关于海阳 | 联系我们 | 广告服务 | 中心招聘 | 意见反馈 | 条款声明