96890服务社区

 为保证服务质量,您在96890的通话可能会被录音,尽请谅解!

今天是2019年08月21日 星期三

中心动态

中心动态

《CCHC居家养老模式服务管理标准1.0》新书发布

发布日期:2017-12-26 09:41:11 日期:2017-12-26 09:41:11

8月16日上午9点30分,《CCHC居家养老模式服务管理标准1.0》、《居家养老解困记》新书发布会在上海展览中心隆重召开。上海市人大常委会副主任郑惠强,海阳集团董事长徐超,上海市楼宇科技研究会副理事长兼秘书长钱平雷等出席嘉宾届时将会莅临现场。

本次发布会响应了国家十三五规划的号召,推动了养老服务行业的发展,首创了居家养老服务模式标准化。两本新书由海阳集团和上海市楼宇科技研究会共同推出,不但为居家养老服务模式规范化起到了表率作用,而且积极推进了全社会居家养老事业的发展。

《居家养老解困记》和《CCHC居家养老模式服务管理标准1.0》是海阳集团联合上海市楼宇科技研究会针对日益严重的全球老龄化,在如何解决养老问题,真正提高老年人的生活质量上,经过多年的探索,建成了“医、养、康、护“四位一体的立体型养老体系和服务标准。

由于《CCHC居家养老模式服务管理标准1.0》是一个复杂的系统工程,并具有一定的科技含量,很难用简单的语言就被大多数人所轻易理解。

为此将其主要内容用非虚拟科普小说《居家养老解困记》来予以阐述和诠释,试图让读者在轻松阅读小说的过程中,对“CCHC居家养老模式”有一个从感性到理性的全面认识,以期待获得更多人的理解,从而支持和参与居家养老这件涉及千千万万老百姓家庭幸福和社会安定的大事。


关于海阳 | 联系我们 | 广告服务 | 中心招聘 | 意见反馈 | 条款声明