96890服务社区

 为保证服务质量,您在96890的通话可能会被录音,尽请谅解!

今天是2019年08月21日 星期三

服务分类

最新加盟企业

社区服务

平安人寿保险上海分公司杨浦客户服务中心

  中国平安人寿保险股份有限公司是中国平安保险(集团)股份有限责任公司旗下的重要成员,于2002年成立。中国平安人寿与国内保险事业同步成长,历经十多年发展,业务规模和业务品质位居国内寿险公司前列。中国平安人寿首开国内个人寿险营销之先河,凭借先进的体制、优秀的经营理念、富有魅力的企业文化培养和建设了专业化员工队伍,拥有超过18万人的代理人队伍。在业务发展中,还建立了后援、培训、IT支持平台,个险、团险、银行代理三大渠道系统和完整的产品体系满足客户个性化服务的需求,从传统的储蓄型、保障型产品,到非传统的分红型、投资型产品,为客户提供多元化产品服务。中国平安人寿还引进多名海内外资深保险专家进入管理高层,实现了将国际化的管理经验和本土实际的有机契合,保持和增强了平安寿险在销售、精算、产品、品牌、培训等领域的优势地位目前,中国平安人寿在国内共设有30多家分公司,超过2600个营业网点,服务网络遍布全国。平安寿险开通第一家全国集成的呼叫中心95511,首创一年一度的客户服务节活动,在业内率先推出国内外急难援助服务,并凭借规范、完善、人性化的3A客户服务体系蝉联2002、2003年度“中国最佳CRM实施”优胜企业称号。营业时间:周一到周五:保全:9:00--17:00;财务:9:00-16:00 周六:保全、财务:9:00-16:00(周日不对外营业)



电话:96890
地址:杨浦四平路1088号远洋广场一楼
地区:上海市-杨浦区-四平街道

关于海阳 | 联系我们 | 广告服务 | 中心招聘 | 意见反馈 | 条款声明